Моменты

Алексеева Анастасия 19
Как больно порой оставлять что-то в прошлом:
Моменты, слова, но обидней людей.
В попытках казаться для многих хорошим,
Сберечь что дороже бывает трудней.

А люди не терпят придавших однажды -
И с лёгкостью их придают в забытье,
Ведь им не понять той безудержной жажды
Всех, все и всегда мне держать при себе.

Вот так и уходят забрав всю надежду
На общее "вместе" в грядущих годах.
И все, что осталось душе безутешной,
Лишь помнить моменты и видеть во снах...
14.02.20