Как много их, больных чужим здоровьем...

Денис Кожухов
* * *

Как много их, больных чужим здоровьем.
Как много тех, кто пьёт чужую кровь.
Как много вас, с преступным хладнокровьем
Продавших душу, честь, любовь.

Март 11, 2020