Отпечаток

Софи Кале
Тебя не поймать нигде,
Твой лик я вижу везде

Ты в каждой моей мысли,
Ты в каждом моем слове..
Друг без друга с тобой мы зависли-
Каждый живет в своём горе.

Может просто боимся друг друга ранить ?
Позабыть или оставить ?
Может просто не хотим терять с тобой
То, что имеем сейчас ?
Пускай разрешится всё само собой
В самый нужный для нас час.

Сомненья уйдут, рассеются тучи,
Перестанем друг друга мучать,
Перестанем терзать и выть,
Нам с тобой никогда не забыть;

Отпечаток на сердце оставим
Кровавым ,большим пятном,
Улыбкой лицо раскрасим
Бушующим ярким огнём !

2018