Простая баба...

Вера Аксенова-Соснина
Я не боюсь казаться слабой.
Какая есть, такая есть.
Живёт во мне простая баба,
В которой есть и долг, и честь.
Своей тропинкою иду я,
Кого-то искренне любя.
Но, ни на что не претендуя,
Не жду чего-то для себя...