Забор

Гришоу
Туманность земная
Для меня всегда дым
Не на что не взирая
Водою быть, льдом

Никого не теряя
Жить скучно и пыль
Меня окружает
Среди всех долин

Ты радость земная
Я риф из глубин
Тебя сразу к раю
Я смерть бригантин

Снова о боже
Везут по болотам
Добро ль я тревожу?
Своим видом может

Всем сполна
За грехи и мне тоже
В глазах много мха
В глаза якоря.

Лежим и нас много
У забытых вершин
Плывём в океанах
Туда где умрём.

Растворение ясно
Грехи не признал
Молотят камни
Срезают коралл

Стою теперь с краю
Я чей-то забор
Во мне и камень
Лёд был в раствор.