Конкурс рецензий МышьЛяльки. В мире луж и ручейков

Единомышьленники
ВНИМАНИЕ! МышьЛялька объявляет КОНКУРС РЕЦЕНЗИЙ!

Дорогие ЕдиноМЫШИ и ЕдиноМЫШКИ!
Поздравляем вас с окончанием очередного детского конкурса
«В мире луж и ручейков»! Спасибо всем за замечательные стихи,
которые обязательно понравятся детям и взрослым! Радостно, что,
несмотря на неблагоприятную нынешнюю ситуацию, вы не теряете
оптимизма и пишете милые, озорные стихи для наших ребятишек!

Всем авторам нашей площадки желаем неиссякаемого вдохновения
и позитивного настроения!
Очень приятно, что на все стихи, участвующие в конкурсе, были написаны
необычные, весёлые рифмованные отклики!

Поэтому мы решили повторить прошлый эксперимент и провести
конкурс рецензий по той же теме - «В мире луж и ручейков» .

Каждый желающий представляет до 3-х своих лучших, на его взгляд,
рецензий, участвующих в этом конкурсе.
Заявки принимаются до 29 апреля.

Потом — голосование и награждение победителей.
С нетерпением ждём заявок с вашими лучшими экспромтами-отзывами!

Организовала конкурс и написала преамбулу Фрида Полак.

Ведущая, Алёна Раннева, благодарит Фриду Полак за идею и организацию
конкурса.