Мне врали все

Софи Кале
Мне врали все
Мне врали все поэты
Мне врали все мыслители планеты
Мне врали про мечты
Мне врали про любовь
Мне врали без черты
Мне врали это вновь
Мне врал мой лучший друг
Мне врал мой лучший враг
Замыкая этот круг
Притворялись просто так
Мне врали все кругом
И круг мне врал, что был углом
Мне врали книги и слова
Мне врала моя голова!
Мои глаза мне врали
Неясно мир передавали
Мне врали мои уши
Не могла никого слушать
Мне врала моя улыбка
Без причины улыбалась гибко
Мне врали мои чувства
Наверное, от занудства
Эмоции мне врали
Без конца мешали
И слёзы врали-врали мне
Но это всё не по их вине
В этом мире безутешном
Не решай поспешно
И сейчас я говорю тебе
Я ВРАЛА САМА СЕБЕ

2018