***

Софи Кале
Я больше не влюблюсь
И вам не советую
В этой жизни бьюсь
О старые приметы

Приходит грусть печаль
Позже депрессия
Мне себя ни капельки не жаль
И даже пою песни я

В горести -смеюсь
И в радости я плачу
И даже если снова я влюблюсь
Любовь я тут же всю потрачу

Но только не на тебя
Не в этот раз, не в этот вечер
А всё-таки скажу, любя
Я буду ждать тебя вечность!

2018