Морская песня

Татьяна Светова
Как перелётные птицы мы мчимся,
Снова на юг, чтоб судьбу поменять.
Может хорошее что-то случится,
Может любовь к нам вернётся опять!
Вновь загадаю свои я желанья,
Чтобы сбылись поскорее мечты,
И ничего не скажу в оправдание -
Просто живи и просто люби!

ПРИПЕВ:
А на море белый парус реет,
За кормой высокая волна,
Не о чём опять я не жалею,
Жизнь свою хочу испить до дна.
Вновь перелистну судьбы страницу,
Прочь гоню и скуку, и печаль,
Может, что хорошее случится,
Вновь смотрю в безоблачную даль!

Ты не грусти, если что не сложилось,
Мы поменяем с тобой адреса,
Снова любовь к нам с тобой возвратилась,
Ты не один и я не одна!
Вмести пройдём мы жизни дороги,
Преодолеем преграды свои.
Жизнь поменять порой так не просто,
Но перемены нам всем  нужны!

ПРИПЕВ:
А на море белый парус реет,
За кормой высокая волна,
Не о чём опять я не жалею,
Жизнь свою хочу испить до дна.
Чайка надо мной опять кружиться,
И дельфин ныряет в глубину.
Море, море мне уже не снится.
Здесь у моря я с тобой живу!

Как хорошо, что всё поменялось,
Может, найдём мы от счастья ключи!
Вера, мечта и надежда остались,
Парус и море, и дом впереди!
Вновь соберутся друзья и родные,
Те, кто нас любит и нами любим,
Те, кто всегда и с нами отныне
Верит и любит, и Богом храним!