Жаль, но все дописаны сонеты...

Мечталина
Ты уже не рад моим стихам,
Тем, что сердцем пишутся в надежде,
Что со мной летишь ты к облакам,
Дышим счастьем в них мы, так как прежде.
В юности, когда вся жизнь игра,
Бег за наслаждением и успехом,
Страсть, списки желаний, суета,
Ссоры, что кончаются лишь смехом.
Ты уже не рад моим словам,
В тишине исчезли все ответы,
Я сижу одна, ты где то там...
Жаль, но все дописаны сонеты.