Встреча после письма

Софи Кале
В конце последней строчки
Ты вместо этой скверной точки
Поставил запятую,
И меня немного злую
Превратил в одинокую птицу,
Которая к тебе всегда стремиться.

Твои глаза смотрели виновато ,
А вот мысли летели сладковато
И заманчиво опять -
Ты не давал мне спать.
Мы говорили очень мало,
Мое сердечко трепетало,
Мои уши
Готовы были тебя слушать,
Чтоб в голове остался след -
Ни да, ни нет.
Ты сказал: «не знаю,
Я хожу по краю,
Давай не сейчас
Думать про нас.»
Уходит время, уходим мы,
Среди людей и суеты
Заблудились в словах,
Погрязли в мечтах..
И как всегда одни
Все осенние дни.

Может нас судьба пощадит,
Сведёт на мгновение вместе?
И огонь в сердцах загорит
Навсегда. Во всей этой жести!

2018