В. И. Ленину - Голиней Владимир - ЭКСП

Вольт Яковлев
                И нам никак забыть нельзя
                Того, кто нас из тьмы поднял!
                Мы чтим Тебя, Товарищ Ленин,
                Ты жив для нас в любое время!

                В.И.Ленину, Голиней Владимир
                http://www.stihi.ru/2020/04/21/75/67


-- Cлавно, Вова Голиней!
Вы, как гений Галилей:
ЛЕНИН звал учиться нас,
И Вождём был экстра-класс!

Всей душою был за НЭП,
Были чтоб халва и хлеб!..
Полон светлых был идей...
Был Он лучшим из Вождей!

И сегодня в День рожденья,
В Его Славный Юбилей,
Преклоняем мы колени
Перед входом в Мавзолей!

22.04.2020      19-28