набросок

Дария Велиева
Когда мне было хорошо,
Ты знаешь приходил к тебе ,
Когда ты прожигала своим взглядом
Хотелось иногда поговорить;
И иногда хотелось мне тепла
Которое когда-то излучала
(Ты все сама прекрасно  знала и не хотела приучить).

Когда мне было хорошо;
Ты очень много говорила
Но суть тогда не уловила,
Мне не хотелось повторить .
Поэтому лесами убегал,
Ты также как когда-то у окна
Смотрела...не бежала,не жалела;
А я как трус посмел снова убить.


Любовь которую искал годами
И врятли счастлив я сейчас;
Не вспоминаю ...
Душу греет ;
А иногда совсем не греет
Пожалуй я закончу сей рассказ.