С юбилеем поздравляю!

Оксана Тюбеева
Доброе утро! Тебя поздравляю
Я с юбилеем в стихах!
От чистого сердца сегодня желаю
Здоровья тебе и всех благ.

Еще от души делаю я счастья,
Спокойствия в доме,в семье.
Пусть радует папу доченька Настя,
Здоровья Настюше вдвойне!!!

Сегодня не просто твой день рождения,
А сорок лет целых! Твой Юбилей!
И пусть не испортит ничто настроения
Тебе в этот день ,Алексей!

     @@23.04.2020г.
       Тюбеева Оксана@@