Корабль

Дмитрий Федичкин
Очнувшись ото сна
В нераннее неутро
Красуется весна
И с ней не совладать
Займи её хоть чем
Закинувшись печеньем
Где слов проникновенных
для рифмы откопать?
Тут техника проста
Здесь точка отправления
Где взгляд задумал встать
И надо лишь всего-то
Приёмник свой настроить
На нужную волну
Да, непойдёт ко дну!
Корабль вдохновения
С командой из отважных
"проверенных матросов"
Не видевших так долго
Штормящую волну.