Облетал в саду вишнёвый цвет

Ирина Ревякина
                Песня (рок, рэп), можно в переделке от мужского лица

Вот и всё. И это не секрет.
Ты ушёл, и продолженья нет.
Опустились счастья крылья.
Ты забудешь моё имя.
Я не буду больше ждущей
И во сне к тебе бегущей.
А над нами солнце Пасхи.
И весна всем дарит краски.
Только сердце-то на деле
Бьётся тихо, еле-еле,
Отбивая ритмом слово «нет».
Разливает солнце тёплый свет.

Это было, как затменье,
Двух сердец соединенье.
Было счастье, души пели,
Что так встретиться хотели.
Мы друг друга отогрели
И друг другом заболели.
Так печально, в самом деле…
Лёт вишнёвый, как метели,
Покрывает землю будто снег,
Белый чистый непорочный цвет.

Этот снег такой воздушный,
Равнодушный, непослушный,
На ладони – настоящий,
В закоулках сада спящий.
А в душе живёт надежда.
О тебе молюсь, как прежде.
Свет любви во мне остался,
Он с душой соприкасался,
В сердце тлел, вновь возгорался,
Теплотою разливался.
Я держу в руках вишнёвый цвет.
А за ночью вновь придёт рассвет.

Не проходит всё бесследно,
Значит, будет миг победный.
Одолеет путь идущий.
И любви дождётся ждущий.
Мир не плох на самом деле.
И даётся нам по вере.
Будем плакать и смеяться,
Снова падать, подниматься.
Затуманен расставанья след.
Облетал в саду вишнёвый цвет…