Бессмертный полк!

Олег Петров 5
БУДЕТ ТРУДНЫЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ БОЙ...


Бессмертный полк в одном строю едином!
Идёт народ историю творя!
И наши деды снова молодые!
На мир глазами правнуков глядят!

Людской поток идёт не иссякая!
В народной памяти все живы на века!
Рода всех войск в одно сливаясь знамя!
И даже вечность отступила
перед величием бессмертного полка!

Проходит полк торжественно и строго!
Всю боль потерь в безмолвии храня!
ТАКАЯ СКОРБЬ В МОЛЧАНИИ НАРОДА!
ТАКАЯ СИЛА В НЁМ И НЕБА ГЛУБИНА!

Бессмертный полк на веки нерушимо!
Священной памятью связал все времена!
Записывает он по сути непрерывно!
В скрижали вечности все наши имена!


ДАЖЕ ПАВШИЕ ВСТАЛИ В СТРОЙ!