Вальдшнеп Тянет

Владимир Стародубский
На опушке,
В дебрях леса.
Я охочусь,
С интересом.
Вечер,сумерки
уже.
Не спокойно,
На душе.
Осторожен
с шагом,шаг.
Замер.
Хорканье в ушах.
Вальдшнеп тянет,
Самку манит.
Хоркнет раз,
Настрою глаз.
Выстрел грянет,
Тихо станет.
Вот опять,
Самец летит.
Снова кровь,
Во мне кипит.
Слышу я его
нутром.
Опять выстрел,
буд то  гром.
Дробь девятка,
"Нос"  упал.
Я с куста,
Его  достал.
22.04.2020г.
г.Москва.