Нужные слова

Новиков Руслан
Порой меня съедает одиночество.
И в купе серых безразличных дней
Тепла людей мне вдруг захочется,
И оттого становится больней.

Простого слова лишь достаточно,
Чтобы вернуть из темноты
Живую часть меня, остаточную,
И снять кровавые бинты.

Нечисть все гложет изнутри,
Пытаясь в раз сожрать всю душу.
Последние погасли фонари.
И я один. Я безоружен.

Становится в глазах темней.
Я так устал. К объятиям смерти я готов.
Из крепких дьявольских когтей
Меня спасёт лишь пара твоих слов.