Ангелу-Хранителю

Элина Умрихина
Ангелу-Хранителю -"спасибо" говорю.
Ангел мой- Хранитель,я тебя люблю.
Знаю, всегда рядом, где бы ни была,
Защитишь,поможешь и спасёшь меня.

Даже и не знаю, как благодарить
За твою заботу чем мне отплатить.
Жизнь-она бесценна, ты хранишь меня.
Доброе создание, добрая душа.

Ничего не требуешь для себя взамен,
Не предашь, не продашь- лучший из друзей.
Нам с тобой по пути ещё много лет.
Пусть горит для всех нас лишь зеленый свет!

      16.03.2016.