Романтический вечер

Татьяна Светова
Сохраняй весёлый нрав,
И не думай о плохом!
Мы отложим все дела,
И останемся вдвоём!
Снова свечи мы зажжём
И нальём бокал вина,
Будем песни петь с тобой
Под гитару у костра!
Пусть плохое всё сгорит,
А вино разгонит грусть,
И в то время, и в тот час,
Я счастливой буду пусть!