Живуча человеческая совесть

Надежда Куделькина
Живуча человеческая совесть.
И многогранен человеческий снобизм!
Без низ была бы гладкой жизни повесть.
И не было б углов житейских призм.
А знаний человеческих колодец
Всегда наполнен чистою водой.
И жажду утолит первопроходец,
Не важно, молодой или седой.
22.04.2020г. Н. Куделькина.