Море в доме теперь бушует

Анна Шеремета 2
Я хотела проветрить комнату,
И раскрыла большое окно,
Воздух свежий потоком нежным
Полетел прямо  в стекло....

Вот уже  нежная  свежесть
В доме у нас  давно ...
С нею море влетело  брызгами,
Так было вдруг решено...

Ветер сладкий, почти бесшумный
Свежую песню запел...
Море своею волною
Захлестнуло весь наш удел....

Море в доме  теперь бушует,
С бризом своим дорогим...
Это странное море-чудо! 
И ветер в доме любим!

Море такое разное
В доме теперь живёт,
И с ветром прекрасным
О счастье песни  любви поёт....

То черным штормом и волными
Громко море кричит,
То тихим  спокойным штилем
Оно вдруг замолчит...

То вдруг однажды чайка
Из кухни в спальню влетит
И нам с тобою  о радости
Тихонечко прокричит....

22.04.2020

Анна Шеремета