Небо и Земля

Татьяна Павлова 20
Это картина – Пророчество...?!
После засилья тьмы,
Страхов и одиночества,
В господстве сатаны.

Словно прорыв в неизвестное…
Взрыв, а, быть может, Салют,
Из, серпантином разбрызганных искр
От огненных вьюг.

Или новое Зарево...
И отраженье свое
Сыплет на Землю израненную,
Чтоб поглотило её.

Четко отмечено нитию
Синего неба простор
И, прикоснувшись к вышнему,
Золота новый узор.

Здесь горизонт пограничный,
В виде полоски земной,
Где тот салют необычный
Соприкоснулся с Землёй.

В небе – летящие блёстки
Как отраженье в воде,
Переливаясь, искрятся
И утопают в Земле.

Видано или невиданно...
Это конец Бытия?!
Редко такое встречала
Наша планета Земля.

А красота необычная
И свет в небесной дали...
И, все же, это – пророчество
О Вечной жизни Земли.

Здесь прозвучит Апокалипсис,
Божьего Сына нам Дар,
Что все грехи человечества
Скроет от жизни пожар.

Взрывом уйдёт тьма вчерашняя
И все, что связано с ней.
Светом Божьим наполнится
Новая жизнь на Земле.

Искры от этого Чуда,
Соединятся в Букет.
И разноцветием света,
Передадут всем привет.

В радость о новом Рождении,
Чтоб не бывать больше мгле,
Небо, как Божье творение,
Дарит Букет свой Земле!!!





Отзыв на картину художника экспрессиониста Абрамова Александра