Маска

Тамара Бабаева-Хромина
                Посвящаю супругу               
               
        Я  соберу с утра  внучат,
        Прочту им детские стишочки
        И  мне покажется  опять,
        Что жизнь сдвинулася с точки !

        Опять захочеться шутить,
        И внукам мило улыбаться,
        И жить,как прежде без Тебя
        На сколько будет получаться.

        Я знаю, что роль тяжела,
        Но я одену маску лицедея
        Не знаю,хороша или плоха?
        Моя бессмысленная
        Может быть  идея .

                15.05.19.