Чудо-Вестник

Татьяна Павлова 20
Да... Вот, это – чудеса!!!
Мчится гончий без лица.
А, вернее, с Пол-лицом,
И с зелененьким Носком.

Скорость так ему нужна,
Что Трехглазость здесь важна!
Чтобы видеть весь свой путь
И с дороги не свернуть.

А лететь помогут крылья.
Справа – слева их по три...
Словно Ангел – Серафим,
Шестикрыл – неуязвим!

Этот конь – Пегас летящий,
Мчится с Вихрем настоящим.
И копытцем скок – поскок.
Ты куда летишь, дружок!?

А летит сей Вестник странный
В Небеса обетованны.
Чтобы истину воспеть,
Что в Вселенной правда есть.

Есть надежда и любовь.
Что, Творец всему – Господь.
Чтоб все помнили и знали,
Убегут тогда печали,
Когда станешь ко Дворцу
И служить будешь Отцу.

А Дворец Господний это –
Мир, Всевышний, в добре Света.
Мир движенья и Свободы,
Мир, где – Солнышка Восходы,
Где Закаты не глубоки,
Где легко читают строки
Книги Жизни Бытия.

Где красавица Земля
Дружит с Миром поднебесным,
Жить там очень интересно
И поэтому нет зла,
Там и истина проста.

Он летит, как бы играя,
Быстро крыльями махая,
Даже ушки, посмотри,
Ровно на спину легли.

Словно Радуга цветная,
Иль цветов летних букет,
Вестник – словно Амулет
И красив он, и умен,
Шестикрыльем окрылен.
Это мчится конь – Пегас,
Серафим он и Трехглаз!