А. Г

Николай Курносенко
Когда впервые я тебя увидел,
Как будто мое сердце замерло
И черт меня б побрал , не знаю толком,
что в мою буйную головушку взбрело

Твоею красотой сражен был сразу,
почти что как с двустволки, наповал
Что без ума я буду от тебя и сам не думал, 
не знал, не ведал , даже не предполагал.

Ты словно солнца луч в моей никчемной и рутинной жизни
Нежданно появилась и ,  молю, не уходи!
И хрен бы с ним, что было до , что будет после
Но каждый должен хоть глоток испить из чаши той любви 

Влюбился так неистово и страстно,
бесповоротно и почти мгновенно
Всего себя отдать готов был сразу
без остатка и самозабвенно

Пусть скажет кто-то, мол дурак, с катушек съехал,
уже давно он не в себе
А я возьму твою ладонь своей рукой
и прошепчу: «Моя судьба принадлежит тебе!»