Почему другому всё, почему не мне...

Андрей Костебелов
Молоком по озеру утренний туман,
Почему же я Тебя никогда не знал.

На кого молилась Ты, для кого была,
Распуская волосы, для кого цвела.

Падала в объятия не стесняясь слёз,
С кем пила соломенкой сладкий сок берёз.

Для кого росиночки лились на заре,
Почему другому всё, почему не мне.

                Апрель 2020