Сегодня День - печальный...

Тома Никитина
Сегодня день - печальный,
Сегодня день - прощальный.
Он безрадостный такой,-
Ушла сестрёнка в Мир Иной!

Отличной мамой, бабушкой, сестрой,…
Добрейшей, правильной.- Такой
Она останется в сердцах.
Мы плачем, слёзы на глазах.

Все соберёмся с духом:
“Земля Пусть будет Пухом,
В Рай – попадёт твоя Душа!
Прощай! Так рано ты ушла!”