Символ веры

Наталия Скандарова
Я иду. Слышу – небо поет.
Синяя высь – живет.
Я иду, а деревья молчат.
Зимою деревья спят.
Пламенем вечным, танцем огня
Иду я в закате дня.
Гордость и святость, прощенье и месть
Вмещает моя честь.
Кто-то рисует меня другой,
Но я остаюсь собой.
Я – это имя, рифмы, слова.
Песня – ты жизнь моя.
Я – это исповедь грома в тиши,
Голос мой – крик души.
Время листает свои письмена,
Судьба замутила следы.
В лунном сиянии нимб сохраня
Где-то рождаешься ты.
Где-то восходит чужая звезда
И засыпает Земля.
Но сквозь свои времена и года
Я прохожу. Только я.
1998 г.