твой дом

Анна Искакова
От себя не убежишь!
Чувства моветон?
Закрываешься в себе,
Только я - твой дом.
Пускай долго ты в пути,
Дома всегда ждут.
Доставай скорей ключи,
- Я замёрзла тут.
Ждут объятий мои плечи,
И не греет шаль,
Эти раны мы залечим,
Только приезжай..