Лучами

Эдуард Мижаков
Плывёт весна лучами звонкими!
То со снегами то с дождём,
Тянется веточками тонкими,
К балкону верба под окном.

Завёл апрель сердцебиение!
Природа дивно ожила,
Зима торопится в забвение,
Какой бы чудной не была.