В моей крови давно погасло солнце

Элвин Ривз
В моей крови давно погасло солнце
И правит тут луна со страхом отречения
Где нет души там тело покачнется,
Где нету света- скрылось отражение.

И я в сырой глуши, давно всеми забытый
Слоняюсь меж колючих, горьких грез,
Где нету тела - пустота обшита,
Ее не нужно понимать всерьез.

Тут не нужны взаимоотношенья
Один я справлюсь, как не смешна судьба.
В потоке красном видел сновиденья,
Не страшно жить, наполнен до черна.

Не страшно мыслить, кто и где, откуда
Зачем вообще я нужен в этом мире,
Но нужно просто жить, не ожидая чуда
Не нужно забывать про то кем раньше были.