Эй, гражданин

Александр Бахарев 2
Эй, гражданин, не шаркайте ногами,
Держите строй и спрячьте своё пузо
И громче пойте песню ртами,
А то попрём из профсоюза.

Вам говорю - держите спину ровно,
А то стоите словно Вы вопрос,
Кругом такие, даже поголовно,
Всех пригласим Вас на допрос.

Не мните шляпу, репу не чешите,
Плевать не смейте в потолок,
Сказать что хочете - решите,
А то пришлём за Вами воронок.

И вообще, болеть не смейте,
Ещё важнее всех не заражать
И быть здоровыми умейте
Пока не запретили Вам дышать.