Мысли словно птицы...

Анна Сухих
   А мне бы расствориться... и стать...проникновенной...ведь я всего частица...в этой большой Вселенной...чего ты пожелаешь-к тебе всё возвратиться,ведь в космосе без края ты только лишь крупица...ты своего сознанья расширь скорей границы...запомни,умоляю,один лишь только принцип:слова твои-как дело...а мысли-словно птицы...пархают во Вселенной...как так могло случиться,что эта птица мчится к тебе обыкновенно?...она не утаится... в этой большой Вселенной...