Для чего нужны...

Виктор Тарабурин 2
Для чего нужны мужчины?
Интереснейший вопрос.
Может чистить апельсины
И побриться, коль зарос.

Может даже без причины
На гармошке поиграть.
Без своей без половины
Отдыхать и загорать.

Посидеть с друзьями в баре,
Да про баб поговорить.
Может тренькать на гитаре
И конечно покурить.

Выпить рюмку после бани,
Повезёт так может пять.
Обложить жену словами,
На диване полежать.

Ой, да мало ли заботы
На плечах у мужика.
Ну, а как насчёт работы?
Не поднимется рука.