С любовью я

Луиза Мессеро
С любовью я в твои глаза
Глядела, слов не зная вовсе,
Боясь разбить надежд хрусталь
Сорвать с небес луну и звёзды.
С любовью я входила в храм
Небесных сочетаний судеб...
С любовью я к тебе пришла,
А дальше бог решит что будет.