Аварийно

Софи Кале
Почему могу найти выход из-под контроля,
Но не могу найти выход из ситуации ?
Потому что не знаю пароля
Во время эвакуации;
Сирены, тревога, вражеская атака
В моей голове сейчас,
Шумно кругом, лает собака,
ОМОН приедет через час.
Взрывы, бури, горячая дрожь-
Ты в мой дом больше не вхож,
Ты разрушил его до основания,
А я хотела построить вместе здание!
Жить под тёплой крышей
Над проблемами выше,
Хотела я всё починить,
Но наши души уже не слить.

2018