Поговори со мной

Эван Вульф
Поговори со мной, мы так близки, и все же,
Порой терзает ночью грусть меня.
С тобой родная, мы немного не похожи,
Немного... Это мягко говоря.

Любовь и страсть - это как время года,
Все лето ждут, но все ж пышней весна.
Ведь лето - окончание этюда.
Весна не вечна.. Это мягко говоря.

22 апреля 2020