Изъяны

Кудревич Карина
Все здесь:
Вино становилось вязким,
А город - моей темницей.
Если выпить - срываю связки,
Помня запах твоей ключицы.

Все здесь:
Кто-то куда-то спешит.
Кто-то ищет всему причины.
А я тот, кто устал грешить.
Я стал от своей гордыни.

Все здесь пропитано.
Высечено под левым ребром.
Гравировкой на безымянном.
Расскажи, как живут без оков!
Покажи, как живут без изьянов.


20.04.2020