Болота под Демянском

Никита Хороший Плохой Злой
В болотах топких под Демянском,
Где шли жестокие бои,
В лесах, полях и в грЯзи вязкой
Нацисты смерть свою нашли.

Здесь сс-манны "Тотенкопфа"
Забыли, что такое спесь
И наконец-то совершилась
За их дела святая месть.

За уничтоженных села
И разоренные дома
Теперь им кладбище трясины,
А памятники - лебеда.

Они хотели править миром,
Ведь немцы - нация господ,
Узнали, как с врагом толкует
Солдат советский и народ.

Чтож, спите Курты, Фрицы, Гансы,
Вас в гости к нам никто не звал,
Берлин вам выдавал награды,
Демянск крест над могилой дал.