Спасибо

Лера Доронина
Спасибо тебе, что заставлял меня плакать,
Что сутками не отвечал на привет,
За томную грусть и за редкую радость,
Которые красили серый момент.

Спасибо тебе за резкость во фразах,
Что оставляли мне шрамы в душе,
Но были мудрее, чем в книжных рассказах,
И правильней слов не услышать уже.

Спасибо тебе и за то, что ночами
Мог на любой вопрос дать ответ,
Но больше всего благодарна речами,
Что ты не давал мне пустых надежд.

За то, что ушел, не держал меня ложью,
Что ты был одной из горьких потерь,
Пусть было на сердце тогда мне тревожно,
Спасибо, что счастлива я теперь.