Страх

Софи Кале
Пожалуйста, не пиши мне больше и сердце моё не тревожь
Каждое слово твоё будто острый бритвенно-гладкий нож
Режет меня изнутри по частям
Уж лучше доверить это когтям
Пусть скребут на душе
В неглиже
Душу выскребут наизнанку
Тебя обвинят в грабеже
ТЕБЯ, человека - обманку
Ты украл мои мысли
Украл мой смысл
Закружил в танце все мои чувства
Сердце теперь кровавый сгусток
Тянет меня ко дну
Тянет меня одну
Ты моё дно!меня к тебе тянет!
Но мы не одно, наше сближение вянет
Увядает, уходит на нет
Наш тайный букет
Букет наших встреч
Мы посмели сжечь
И пеплом развеять в сердцах
Чтоб в этом поединке все же выиграл страх

2019