Прибытие

Лев Гринберг 2
Когда я прилетел на эту землю,
В лицо пахнуло ветром из пустыни,
Сиял агатом вечер над страною.
И было так вокруг тепло и тихо,
Что даже непривычное: «Шалом»
(Его здесь так спокойно произносят),
Казалось мне приветствием пророков;
Я оглянулся, улыбались мне отец и юность...

Трап уже убрали.

;