свидание

Escape
Что же ты медлишь? Ну хочешь скажу сама,
на ухо, чтобы услышать, как сбилось дыханье.
Это свидание?  Светят огнями дома,
ветер качает фонарь и плывут как вода
сотни теней на лице, укрывая улыбку,
время так липко, я жду как ты выдохнешь..