Весна рисует нежностью

Светлана Файнберг
Весна рисует нежностью,
Пастелью и безбрежностью
Растаявших снегов.
А небо синькой облито
И цветом брызжет в озеро
Голубизну зрачков.

Подлеска стрелки тонкие -
Пушистые да звонкие
Ресницы синих глаз.
И смотрит небо в зеркало,
Взбивая кудри белые
И блестки водных страз.
23.04.2020г.