Коронавирус. владимир кулябин

Владимир Кулябин
За зиму дома насиделись,
Снегов с морозами наелись,
Пора гулять,пора встречаться,
Душе с душой соприкасаться!

Но люди по углам забились,
Что за беда на нас свалилась?
Чума пришла -Коронавирус!
Наверно это Божий гнев,
А может быть пришёл Антихрист...

Я не замшелый ортодокс,
Но странный вышел парадокс-
Как два библейских городка,
Планета пала жертвою греха.

Тельцу златому поклонялись,
Грехом содомским развлекались.
Что будет дальше,как же жить,
Пришла пора по векселям платить?

А может мимо пронесёт?
А может как-то обойдётся?
Наверно всё же пронесёт,
Но грех наш с нами остаётся...