Деньги на печатную строку

Юрий Токранов
Краудфандинг — слово как напильник.
Рашпиль, надфиль. За душу дерёт:
трудовик, слесарка, подзатыльник,
заусенец, море крови, йод.
Лучше уж виндсерфинг. Небо, солнце,
парус, ветер, волны, — исполать!
Знать бы в школьном детстве, что придётся
деньги в Интернете собирать.
И не в сейф себе, не в личный шкафик —
просто на печатную строку.
Пастернак не знал про краудфандинг,
прислонясь к дверному косяку...
23.04.20
Сайт книги по ссылке
https://ridero.ru/books/ballada_o_serede/