Кредо

Пичугина Ирина Александровна
Моя личная пирамида Маслоу или потребности моей души:

Жить по уму!
Любить по сердцу!
Трудиться по совести!
Дружить по чести!
Быть достойной памяти предков!
Быть достойной гордости потомков!
И не терять ВЕРЫ ни в себя, ни в людей!

Маслоу Абрахам - американский психолог 20 века, основатель гуманистической психологии, создатель иерархической пирамиды человеческих потребностей, признанной в 20 веке и оспариваемой в 21.

Когда тебе вот-вот исполнится 50, невольно анализируешь всю свою жизнь и подводишь итоги... Оказалось - не жила! Поэтому год назад я стала выделять один час в день на работу с мечтой. Бывает, что я суммирую часы и посвящаю мечте целый день. Так мечта превращается в цель и становится досягаемой. Это делает меня счастливой хотя бы на время. Попробуйте.

Искренне ваша Ирина.

Фото "Разминочка" Алексеевой Ю.
PS: У тётеньки на фото застарелые переломы позвоночника, ног и правой руки, а ещё она летает в аэродинамической трубе... И, если бы не труба, то лежать ей сейчас на кровати и корчиться от боли...
Позвоночным грыжам и протрузиям помахала рукой!

Сейчас делаю то, о чём раньше даже мечтать не смела.
Видео в конце главной страницы, после списка избранных авторов.