Научу тебя мечтать

Александр Донец
Мне б твоего тепла, идущего от сердца.
Ещё огня чуть-чуть, что из твоей души.
И капельку любви, что чиста и не вина.
И взгляда милых глаз со сладостью мечты.

Я у судьбы просил, молил я так старался.
Надеждою живя, сжимая сердцем боль.
И в горечи своей, сквозь слёзы улыбался.
Мечтал о счастье, где то там с тобой.

Тебя придумал я до кончиков волос.
До сладкого тепла, что может дать мечта.
И всё само собой просто так сбылось.
Мы встретились с тобой девочкой из сна.

О Мир, ты так велик. И чудеса твои порой.
Из скомканных надежд несбыточных желаний.
Из крохотной мечты придуманной тобой.
Пошлют тебе любовь за чередой страданий.

Я восхищён тобой творение творца.
Влюблён в тебя как в море, что без края.
Благодарю тебя за нежную любовь.
За явью ставший сон, любимая родная.

Теперь я знаю точно, счастье есть.
И все мечты свои я знаю как слагать.
Придумаю мечту и буду счастье звать.
Желанье сбудется, лишь научись мечтать.



Видео на канале Ютуб
Ссылка на главной странице автора.